Надоело

Надоело петь одно и то же
И любовь стихами воспевать.
Дал бы что ли кто нибудь по роже,
Новых ощущений испытать.

Многого о жизни я не знаю,
Ни сумы не видел, ни тюрьмы.
Но других читая, замечаю,
Часто в жизни однобоки мы.

Обошла судьба таким моментом.
Мне слегка досадно, но и пусть.
Буду помирать интеллигентом,
Может хоть не лирику сгожусь.


Рецензии
За Разноплановость жития!!!

Андрей Шевченко 6   01.06.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.