Грито

Вчера проснулась с Кикабидзе

ЧИТО ГРИТО ЧИТО МАРГАРИТО ДА
ЧИТО ГРИТО ЧИТО МАРГАРИТО ДА
Сегодня утром на кухне встретилась....
Так и стоит его голос!

Я вчера видела кошку с бутербродом.Она лежала посреди дороги колеса сожрали бутер и ....
Кошка сдохла.....Печаль....


Рецензии