Жизнь - игра

Жизнь  - игра , а  порой 
Как  шахматная  доска:
Кто-то  пешкой  вступает  в  игру
Жизнь  проживает  чужую.
Я же  иду  с  гордо поднятой  головой,
Встречаю  неизбежность  .
И  снова  в бой…
Я королева по натуре  -
Привыкла  побеждать.
Я не  паду ниц,
Роль  пешки  -не  моя
Я не  сдаюсь ,  играю  дальше…
Ведь  там  финал ,
А ты  моя награда 
За  отвагу!


Рецензии