Радость венчания

Сын послушал мать, долго не женился
Словно ждал, когда тот час настанет
И дождался, таки да, пришла царица
Принесла венец, расцвёл сын в славе
Радость торжествует там, где Свет!
Бог молитвам материнским внемлет
Книгам мира предпочту, Новый Завет
Вышел Сеятель, что семя Любви сеет
Основатель Благодати смерть попрал
Ливнем на луг скошенный пролился
Человечество Своим Храмом назвал
В Гефсиманском Саду Иисус молился
Кровавым потом камень окроплялся
Вникните в смысл сей благой Вести
Православный обряд Богом освящался
Счастья Жениху, Счастья Невесте!


Рецензии