Ты обещал
И горы,
Восходы ,
Закаты…
Ты обещал любовь,
Кофе и круассаны…
Ты просто нагло , лицемерно лгал
А я ждала и верила словам.
В один прекрасный день ,
Решив уйти,
Ушла-
Назад дороги нет
Увы,
Ты обещал любить
И подарить весь мир .
Ты просто мне солгал,
А я наивно верила, ждала!
Свидетельство о публикации №121052801580