Я ощущаю радость от покоя

   .   .   .
Я ощущаю радость
от покоя
и от того что не спешу
куда-то
что никому
не должен ничего
ни с кем не спорю
и не соглашаюсь
и не киваю головой -
идите
не говорю
приятные слова


я просто жив
и все вокруг живет
так как и я
наполнено покоем
здоровается утром
с облаками
прощается привычно
с ярким солнцем
когда приходит
вечер молодой
встречает ночь
как девушку любимую
луну целует
нежную нагую
и прошлое
не любит вспоминать.


Рецензии