Он любил её очень

Он был очень влюблен,
И она в него тоже.
Она просто забыла о нем,
И он забыл тоже.

Он смотрел в ее очи,
И бежали мурашки по коже.
Он любил ее очень,
И она его тоже.

Не признались друг- другу
И расстались на олго.
Как любили друг -друга,
Разошлись по дорогам.

Годы быстро летели,
Заполняя пространство.
Они взрослыми стали,
Каждый жил в своем царстве...

Они встретились вновь,
Он смотрел в ее очи.
Между ними  любовь
И мурашки до дрожи.

Вы цените мурашки,
Ведь они не обманут.
Словно в поле ромашки
По весне расцветают.

Говорите друг другу,
Своих чувств не скрывайте.
Обнимайте, любите,
Свое сердце отдайте.

Окружайте заботой,
Говорить не стесняйтесь.
Открывайте ворота,
Свою душу отдайте......
 


Рецензии