Прозрение!
Поднимаю жизни планку!
Покопавшись в голове,
Понял, что живу во Тьме!
Значит нужно начинать,
Мира Знание Прояснять!
Потому, что жизнь во Тьме,
Бьёт жестоко по Судьбе!
Накопившие дилеммы,
Создают одни проблемы!
Надо срочно жизнь спасать,
От проблем освобождать!
Освещая Тьму сомнений,
Встретил кучу лжеучений!
Много всяческих Гуру,
Ходят нынче по двору.
Все заученные догмы,
Оказались очень спорны!
А, что правильным казалось,
Пропагандой оказалось!
Дурят наш честной народ,
Вертят задом наперёд!
Там, где Правда – стала ложь,
Что посеешь, то пожнёшь!
Нужно долго разбираться,
Чтоб до Правды докопаться,
Будешь глубоко копать,
За Правду можешь пострадать!
Что считалось плюрализмом,
Нынче стало экстремизмом!
И на каждого – роток,
Наконец нашли платок!
В общем, стих народа глас,
Белый Свет не видит глаз!
В головах у всех сумбур:
Ожидают диктатур!
Гайки крутят для народа,
Хорошо живёт - порода!
Остальным на жизнь хватает,
И народец выживает!
Но сейчас, народом масс,
Управляет теле-глаз,
Создаёт людское мнение,
Колебания и волнения!
Тот, кто СМИ руководит,
Тот и судит, и рядит!
Ложь вершит сегодня зло,
Жизнь – театр, а смерть – кино!
Раб не знает, что он раб,
Что Судьбы своей - прораб!
Правду, что хотим мы знать,
Искажает наша «Знать»!
Что такое человек,
Узнавать даётся Век!
И тогда познаешь Бога,
Что является Итогом!
Я потратил много сил:
Тьму немного прояснил:
Это только лишь догадки:
Отнеситесь к ним с оглядкой!
Что бы Правду всю узнать,
Нужно к Истине припасть!
Прояснить Картину Мира,
В помощь будет вам «Доктрина»!
Прочитать «Доктрину» можно,
Но найти, пока что сложно…
Кто захочет – тот найдёт:
Разгадав Судьбы кроссворд!
28.05.2021
https://blagayavest.info
https://doktrina.info/
Свидетельство о публикации №121052801492