Как-то грустно выходит...

Как-то грустно выходит,
Убегают года.
Ничего не "заводит" -
Собираться пора...

И не тянет к веселью,
И не тянет к вину.
Углубиться бы в келью,
Искупить всю вину...

Не хватает палитры,
Расписать все внутри.
Засекречены шифры -
Тайны Русской Души...


Рецензии