Одиночество света
Падает камень
Улицы света
Утопают в тиши
Он проникает в сознание идущих
И переносит на холст бытия
Ты отражаешь волнение духа
Ты предлагаешь испить высоту
В темно-застёгнутом переулке
Остановилась
В процессе печать
28 05 2021
Свидетельство о публикации №121052801467