Жизнь - как игра великого органа

   .  .   .
Жизнь - как игра
великого органа
в пустой
забытой церкви
на краю
заброшенного мира
во вселенной
где нет дорог
событий или судеб
царит молчание
немое одиночество
и вечная зияющая тьма


и в этом мире
слышится орган
мелодии
таинственные чудные
и ангелы
слетаются послушать
звучание его
в глухой ночи.


Рецензии