Наш внутренний космический закон

Наш внутренний космический закон
Он не приемлет беззаконий в своём мире
Также, как и внешний и в равновесии всегда
Должны идти, а внутренний наш микрокосм тем более.

Сравнимо то с эффектом бабочки в миру, когда
Всего одна лишь бабочка сможет сменить экосистему.
У Бога не бывает мелочей, всё учтено
И каждая букашка на учёте.

 И главное в этом вопросе преодолеть себя,
Не предъявлять своих претензий
Внешнему Пространству, когда в гармонию
Войдёт твоя душа, тогда и с телом у тебя
Всё будет  в порядке не будет в нём болезней.

Болезни тела возникают от того, нарушена
Гармония между душой и телом
И тот же самый здесь присутствует
Бабочки эффект, если тебя любая мелочь
Будет выводить из равновесия.

Всё дело в том, что хлипок дух в тебе
При первой неудаче сразу головой и в омут.
Лучше присядь в тиши и Богу помолись душа
Пусть успокоится и даст вам верное решение.

Самонадеянность я сам я сам я сам приводит
Душу к самости порой, к трагическому результату.
Ты Бога никогда не забывай, Он твой Отец
И сыну он всегда Подскажет верное решение.

Когда спокоен внутренний наш мир,
То в Чаше Огненной свеча пылает ровным пламенем.
Когда же в напряжении наш мир внутри,
Свеча коптит и пламя у сечи неровное.


Рецензии
Как-то так: "не пытайся спасти мир, просто спасай себя - и рядом с тобой спасутся другие"? За точность цитаты не поручусь:)

Алена Бухарова   31.05.2021 13:12     Заявить о нарушении
Святые старцы так и делали, спасая себя спасали других и благодаря таким Просветлённым наша планета держится и эволюционирует! Благодарю Алена за духовную поддержку!

Халида Шариф   31.05.2021 16:58   Заявить о нарушении