В неглиже...
Во рту молчание без силы,
Ведь нет желания тянуть
Свои ошибки до могилы,
Есть смысл отрезать и убрать
В забытый шкаф свои скелеты,
Отмерить время скорбей вспять
И воспарить над всей планетой...
Нет больше сил терпеть, ну, что ж
Последний шаг осталось в бездну
Свершить, коль оступиться невтерпёж
И кануть без прощения ввергнув,
Себя в мир медленной потери
Избытков выданной энергии душе
И вызволения ждать из клети,
Веками мучаясь пред Богом в неглиже...
30.11.2020
Свидетельство о публикации №121052801423
Татьяна Теплинская 23.06.2022 15:36 Заявить о нарушении