Исполин
Ни оплеванный и гордый
Исполин стоит спесивый
На ногах, весь перетертый...
Рядом вьются демонессы
С голых плеч спадает стыд,
Звонче голосов их мессы
Труба гордости звучит...
Вакханалия и подлость,
Сила, рвение, надменность
Уничтожат неизвестность,
Похоронят в прахе честность...
19.12.2020
Свидетельство о публикации №121052801413