Используя серёжки, как раструб у валторны...

Используя серёжки, как раструб у валторны,
Наигрывает ветер на ушко майский блюз.
И я бегу под звуки мелодии нестройной,
Печальной, хрипловатой и с горечью на вкус.
Бегу по изумрудам некошеного луга,
И мягко утопают в ковре весенних трав
Сапожки-скороходы, стремясь догнать друг друга,
Как майские денёчки, летящие стремглав.
26.05.2021

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.