Былины...
Похоже больше на войну,
В которой утверждаются делами
Границы чуждые здоровому уму!
В сражениях, на поле брани,
Хоронятся ошибки прошлых лет,
Чтоб не смогли словами
Задеть давно заброшенный обет!
Никто не хочет разбираться
И гири расставлять для равновесия,
Поэтому и есть нужда - сражаться
И умножать тем самым мракобесие!
05.02.2021
Свидетельство о публикации №121052801409