Оружие разводов...

Стыдно мне за взрослых дурней,
Своё эго ставящих выше
И играющих на судьбы лютнях,
Чрез детей шпинающих бывших!

Впереди интересы их личные,
Транспаранты вручены детям,
Наплевать, что совсем неприлично
Защищаться способом этим!

Пока в битвах родители по уши,
Позабыты все нужды отпрысков,
Вырастают из них позже взрослые
На штыках воюющих языков!

18.05.2021


Рецензии