Вечер в...
очутишься в Сорренто.
В нос
тёплым Югом
шибанёт Сирень.
В Предместье
Вечер накануне Лета
затянут в упоительную Лень.
А та - медово-липко и азартно
пристанет -
и -
ни пуха, ни пера!
Переживаешь больше - не за "Завтра",-
за более понятное - "Вчера"
Добро - погладит,
боданёт -Плохое,
и жив пока - готовь ответный ход.
Приемлется,покамест, - Всё проходит,
но это тоже
вскорости пройдёт.
Вновь-
Море - далеко,
а Парма - близко.
И каждому
отдельно -
Исполать!
Что в местном Храме побывал Епископ -
на ход вещей не может повлиять.
Свидетельство о публикации №121052801368
«переживаешь больше не за завтра, а более понятное вчера» - это ж такая простая и абсолютно христианская точка зрения, очень емкий нюанс.
Ну а про остальную словесную живопись молчу, она у Вас всегда неподражаема и узнаваема.
Спасибо за Стихи!
Страна Любви 01.06.2021 09:56 Заявить о нарушении