Поперёк
Исключением из правил
Когда надо помолчать
Поперёк успел сказать.
Сразу всё наружу вышло
Где телега, конь и дышло.
Разбирался прокурор,
Кто в районе главный вор?
Строг закон,живи открыто
Под сукном всё шито крыто.
Вновь сказал, что-то не то,
На мне ватник, не пальто.
Так себя я позабавил
Исключением из правил.
Свидетельство о публикации №121052801344