Расправь крылья, как птица
Он попадает в его измеренье.
А там очень много страданья и боли...
И выбраться трудно с цепей сожаленья.
Не знаю рецептов, но верую в силу,
Которую дал нам Создатель Вселенной.
И все, что назначено этому миру
Послать нам - мы выдержим, нету сомненья.
Ищи эту силу, мой брат иль сестрица,
Найди..., трансформируй свои сожаленья:
Создай, напиши, расправь крылья, как птица...
Ведь ОН наделил нас свободой творенья.
Свидетельство о публикации №121052801318
Виктор Зимин 2 20.06.2021 09:36 Заявить о нарушении