1-й день подведём итог жизни из страха
ДЕЛАЙ ЭТО САМ
Давайте подведём итог к чему пришли сейчас
Всё развалилось есть лишь ТЫ
И мнение твоё.
Пока есть выбор у тебя
Как где себя спасать
Пока есть рядом ты и я
Пока ещё семья.
То может есть пока ещё желание пожить,
Давай придумаем кино в котором будем жить.
Сейчас развал, везде развал,
Чтоб из руин того
Смогли сложить по новой жизнь
Для нового кино.
На лучшем опыте себя
Себя любовь творя
Мы восстановим здесь любовь
Построив для себя
Всё лучшее что накопил
За жизнь здесь человек
Пусть воплотится чрез труды
И воссияет век.
Где каждый снова
Стар и млад
Почувствует себя
Творцом любви,
Творцом себя,
Всё лучшее творя
Во благо жизни на Земле
Во благо чистоты
Во благо здравия любви
Сюжет придумай ТЫ.
Где честь по чести,
День за днём
В достоинстве творя
Ты проявляешь высоту
И можешь в жизнь ввести
Все лучшие свои мечты
На что способен ТЫ.
*
Живём в волшебном мире мы
Где мысли не видны
Но проявляются они
Из чьей-то здесь мечты.
А что так пусто у тебя
То так ты и мечтал.
И искривлением стези
То в жизни привлекал.
Всё проявилось у тебя
Всё то, что заслужил
То, на кого теперь пенять, что так ты жизнь сложил.
Кому-то хочется ещё контроль на жизнь ввести
Ты выбирай свободу жить,
А не рабом ползти.
Рабом иглы, рабом деньги
Рабом семьи, рабом страны,
Пронумерованным таблом,
Во всём зависимым баблом…
*
Как выстроить сегодня жизнь,
Что б в ней была любовь
И в ней желание творить себя,
И для чего…
http://stihi.ru/2020/12/24/2602
Свидетельство о публикации №121052801303