Тишина

Все в объятьях тишины,
Нет волны.
В уходящих днях весны,
Сны нужны.
Время лучшее течет,
Как плывет.
И часам потерян счет,
В этот год.
Эта поздняя любовь,
Как итог.
С ней пришла чужая боль,
Между строк.
Ты ее прочь от себя,
Не гони.
Ведь она лишь для тебя,
В эти дни.
Перемелется зерно,
Будет хлеб.
Счастье каждому дано,
На земле.
В эту позднюю любовь,
Раньше встань.
Ждет она уже давно,
Перестань…

май 2021


Рецензии