Звезда желаний
Желание загадала:
Пусть вернётся та любовь,
Что я потеряла.
Чтоб удачу не вспугнуть,
Беззвучно я молилась:
Пусть вернётся ОН ко мне!
Но чуда не случилось.
На сказки больше не куплюсь,
Я с ними распрощалась,
Видимо, желание
Лишь мечтой осталось.
Свидетельство о публикации №121052801263