Локоны над чашкой кофе дыма

   Локоны над чашкой кофе дыма
   извиваясь чуть касаясь губ.
    Искушали запахом игриво,
    в чувства проникая глубь.
Аромат в пространстве, нотки вкуса
   растекались медленно во рту.
   Лирикой кофейного искуса
   я себя в рассвете угощу.
Чашечка пуста, в кофейной гуще,
под рисунком спряталась мечта.
 С кофе и мечтой жизнь лучше,
  чувства нараспашку и душа.


Рецензии