Айки-Донбасс

Бородайцы и едросы -
Как союз похабен их!
Если в чём они колоссы,
То лишь в гадостях своих!

Задавили на Донбассе
Гады Русскую Весну...
Чтобы присосаться к кассе,
Пустят всё и вся ко дну...

То ли дело - мы, стрелковцы!
В стойло едросни вовек
Мы не побредём, как овцы,
Хоть какой нам выдай чек!

Что? Внимание к Донбассу
Привлекают так они?
Разбудить людскую массу
Ведь иначе-то - ни-ни?

Совпаденье интересов?
Грамотно сыграть на том?
От крутых уйти замесов
Гибким айкидо-путём?

Что?! И к Путину нам тоже
Нужно стать умнее?! Нет!!!
Честь Геройская дороже
Даже и донбасских бед!

К чёрту даже и Россию!
Лишь бы Гордостью пылать -
Сжечь рассудка тиранию!!
Смута - вот кто наша мать!!!

Союз СДД и ЕР как шанс Донбасса и Эволюционного Марша - но радикалам важнее понты  https://evolution-march.livejournal.com/2052818.html


Рецензии