Всё в прошлом...

Ты говорил, что не обижу,
Всё вышло по - другому.
Тебя люблю? Иль ненавижу?
Ответ найду, искомый.

Дрожали мокрые ресницы
И капелька повисла...
Дождь намочил мои страницы,
И смыл стихи... дочИста.

Я о стихах теперь не вспомню,
Очистилась водою.
Ты стал чужим и посторонним,
Все в прошлом, Бог с тобою...


Рецензии