Минотавр твой зовется любовью
Ты свиреп, как бык на мое красное платье.
Только страсть не любовь, а что-то иное
Помесь крови бурлящей с гормонами счастья.
Я не Ариадна, я не на Крите.
Ты сгубил много душ своим очарованьем.
Не желаю бродить в твоем лабиринте.
Отпущу и клубок я твоих притязании.
Свидетельство о публикации №121052800121