Наша жадность
Любовь, природу и тропу,
Творец всё это сотворил,
И спасибо скажем мы ему,
За то, что всё нам подарил.
Но и нас он тоже сотворил,
И мы тоже часть природы,
Всю природу он сдружил,
Сделал график он погоды.
Чтобы удобней было жить,
Но и выживать смогли мы,
Могли мы есть и воду пить,
Мы же не баловни судьбы.
Лишь нас жадность обуяла,
И мы забыли про природу,
Ведь нам денег мало стало,
Мы всю испортили погоду.
Вл. Сологубов,28.05.21г.
Свидетельство о публикации №121052800012
Елена Бушуева 3 28.05.2021 17:28 Заявить о нарушении
И природы нас кормить,
спасибо, Леночка, за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 28.05.2021 21:01 Заявить о нарушении