Но важно

   ***
Владыке не важно, кем были,
Но важно, кто есть мы сейчас,
Всё прошлое времени пылью
Укрыто, а ныне Ниспосланный шанс
Прекрасную суть Человека,
Ни мига не медля, явить
Приемлем решительно, меркнут
Все бренности стразы и Жизнь
Всходящим могучим потоком
Влечёт в Беспредельности высь,
Стремимся навстречу Истоку
И каждая творчества мысль
В разы Духа путь сокращает,
Любви воздымая пламень,
Сотрудников Высший сзывает
Под Светлого Братства Знамя!
   ***


Рецензии