Ответ человека

Ответ на
Маргинал
Роман Скоморох
http://stihi.ru/2021/05/26/1279
.......................................
Но этот страх, резвит меня,
И раздирает душу в клочья,
В флажки загнать - пытаться зря,
Придёт на помощь стая волчья.
               ***

Но в волчьей стае и законы волчьи,
И нами все изучены до дыр.
Ты будешь делать то, чего не хочешь,
А что вожак прикажет-командир.

В охотку, а быть может не в охотку,
Но всё равно придётся, я же знаю,
Другому рвать тебе придётся глотку,
Поскольку он же не из этой стаи.

Всех, кто не волк, того порвёшь в ошмётки,
Законы волчьей стаи соблюдая.
И до моей ты доберёшся глотки,
При этом тени жалости не зная.

По всей планете проступают тени
Прихода волчьей власти на Земле.
Но я пред ней не стану на колени,
Поскольку был воспитан на ДОБРЕ.


Рецензии