Жадные дожди
От них ты многого не жди!
Дождик, вроде, капал, капал,
А влаги кот наплакал.
И на улице, как в печке.
Эх, сейчас бы в нашу речку!
Но речка стала ручейком,
На дорогах - пыль столбом.
Ясно, нужен дождь другой:
Прохладный, щедрый, проливной,
Нужны лужи, наконец,
Чтобы брызги до небес.
Свидетельство о публикации №121052801158