Последний звонок

Последний звонок на этой неделе
У многих счастливых ребят.
Уроки, звонки им уже надоели,
Быть взрослыми дети хотят.

Красивые лица, восторги, улыбки,
Немного печали в глазах.
Закончились школьные ваши ошибки,
Другое теперь в головах.

Не так уж всё просто у жизни, конечно.
И этот последний звонок
Останется в памяти вашей навечно
На самый любимый урок…

Девчонки, мальчишки, родные вы наши,
Стремительно время летит.
Недавно вы были ещё первоклашки,
Сегодня кричат, - выпускник!

Экзамены ваши пройдут незаметно,
Неделя, другая, и нет…
Но эта наука не станет последней,
Желаем вам новых побед!


Рецензии
И вот шары уносит ветер,
Лежит на сердце тенью грусть.
Прекрасен этот день и светел,
Но жаль, что с детством расстаюсь.
Спасибо, Вам, очень трогательно и чуть-чуть грустно. Удачи и вдохновения. С теплом и уважением.

Елена Краснова 7   28.05.2021 09:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Хорошего весеннего и последующего летнего настроения!

Алексей 69   28.05.2021 09:36   Заявить о нарушении