ЗА Аа - УГ ЛО ОМ!!!

Философы -  Ду ума ли ... - Что - Там??!!!...

   -  ЗА Аа - УГ  ЛО ОМ!!!... -

Аа -  НА Аа  ДО ОО  -  ТО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ДО ОС ТА АТЬ - Ээ ТО ОТ - ЛО ОМ!!!... -

Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЕ ЕН НО ОО!!!...    (ОМ - МО)

   -  ЧЁ ЁТ КО ОО!!!...        (ЛО)

   -  ВЕ РЁ ЁВ КУ Уу!!!(ГУ) - СЪ ХЪВА Аа ТИ ИВ!!!... -             (УГ - ГУ)

ПО ОО - ТЯ Яя - НУ УТЬ!!!... - ЗА Аа - НЕ Ёё!!!...

   -  ГУ Уу - НО ОЙ!!!...  - МЫ ЫС ЛЬ - ЗА Аа - ХЪ - ВА Аа - ТИ ИВ!!!... -   

АР КА Аа НО ОМ - СЪВЯ Яя ЗА АВ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - СЪМО ОО ЖЕ ЕШЬ - ДО ОО СЪТА АТЬ!!!... -             (НО ОМ)

ВЕ ЕДЬ -  АР КА Аа!!!... - ВЪ -  ДУ Уу - ШЕ Ее!!!... -  (КА Аа)

   -  СЪВЕ ТО ОМ - СЪТА Аа НЕ ЕТ!!!...                (АР - РА)

   -  СИ ЯТЬ  - СИ Ии Яя ТЬ - СИ Ии иИ - Яя ТЬ!!!... -           (аА А Р А Аа)

      ЯТЬ

      
 


Рецензии