Прославляю Бога! молитва

Прославляю Бога ! (Уходи тревога - М )
Духом, как умею ! (Уходи скорее - М)
Пускай будет много !
В моей жизни, слава Богу !

У нас много чисел,
У нас много мыслей,
У нас - у народа,
Хвала, Хвала, Хвала Богу!

Я очень послушен, только Твоей воле.
Освободи же толко, от грехов и темных мыслей.

Он за все прощает,
Нас благословляет.
От грехов свободу
Он же нам, (только лишь) добра желает.

В моей жизни,  есть (лишь) 2 смысла.
Жить и любить Бога.
Этого лишь совсем немного.
Из всего, что я умею.

Я просвещаю. Светом освещаю.
Всему миру и, своим ближним я добра желаю.

Глаза открываю.
Духом возрастаю.
Ведь любви в душе, нет даже краю мыслей.

Да, я прославляю Бога...
Хвала, Хвала, Хвала Богу!

~

у народа, дней очень много.

От грехов дает свободу.
Подарил нам пищу, воздух и воду.
Поставляет счастье
Время жизни, ещё не вышло.

Есть лишь 2-ве мысли, что облаком повисли.

Валерий Меладзе - Время Вышло


Рецензии