А хочется просто лета, улыбок, солнца, тепла...

А хочется просто лета,
Улыбок, солнца, тепла,
Дыхание тихого ветра,
Чтоб в сердце весна навсегда!
Так хочется чтобы светом
Наполнился наш бренный мир,
Чтоб звёзды спускались с неба,
Указывая ориентир!

Так хочется просто ласки
Красавицы вешней зари,
Так хочется сочных красок
В конце уходящей весны.
И по утру вместе с солнцем
Взлететь в вышину облаков,
Чтоб за спиною крылья,
А имя тем крыльям — любовь!


Рецензии
.. Теплее! - Солнечный круг, Небо вокруг.. Спасибо!

Николай Гордеев   28.05.2021 06:19     Заявить о нарушении