На балконе сушатся бейсболки

Семейства сына Алексея на балконе нашем сушатся бейсболки.
На мое рабочее место на балконе путь мне перекрыт.
И поскольку все поэты в мире неспособны видеть связь общего и частного на деле, как и в Беловежской пуще волки,
Понимания на Земле приходится, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть,   в клипах  закрывать одному мне дефицит. 


Рецензии