Вместо эпиграфа 2

Чем меньше нас, тем больше Бога,
Чем меньше дел и суеты,
Тем больше в нас Его работы,
Чудес, любви и красоты!

Желаешь Богу ты работать?
Так умались, ребенком стань,
Умри для мира и порока
И покорись Его словам!

Доверься промыслу благому,
И голос Божий услыхав,
Послушен будь Его глаголам,
Дели любви, прощенья дар!


Рецензии