Багаж

Все что осталось от краж
Сдайте немедля в багаж,
Ведь приближается шмон
С разных нежданных сторон.
И на платформе потом
Вслед помашите платком,
Делая вид, что не ваш
Этот злосчастный багаж.
Дальше ныряйте в свой Мерс,
Спрятав свой кольт иль обрез,
Пусть подбегают грозя -
С вас все стечет, как с гуся.
27 мая 2021


Рецензии