Все в жизни нейтрально

Ты знаешь, дружок мой, все в жизни нейтрально
И жизнь двух людей не сводит случайно
Один будет вместе на веки с тобой,
Другой же, поверь, точит нож за спиной

Кто -то готов целовать тебе руки,
А кто-то общаться лишь может от скуки,
Кто- то посмотрит восторженным взглядом, а кто -то осудит и скажет не надо

Кому-то с тобой даже вечности мало,
Он  делает все, чтобы ты не страдала,
А кто-то играет лишь в дружбу с тобой,
Но также поверь держит нож за спиной


Рецензии