Не ведом путь...
И восхищаясь мысленным потокам,
С молитвой шлю поклон Судьбе своей,
Чтоб не спугнуть однажды ненароком.
Благодарю, что дал Господь познать
Перипетии жизненных уроков.
И не стремясь кого-то обличать
Плыть сам стараюсь в яростном потоке.
Как бы опасным ни был этот сплав,
Я прохожу незримые пороги,
Свой укрощая, в этой жизни, нрав,
И изживаю сам свои пороки.
Не ведом путь ни дней, ни сколько лет,
Но оставаясь в жизни человеком
Я свой несу, что дал Господь мне Крест,
Не удивляясь этим, бренным, веком.
Свидетельство о публикации №121052801029
Другие же приобретаем...)))
Александр Орлов 44 08.06.2021 19:54 Заявить о нарушении