Счастье это

Счастье – это когда,
Ты душой понимаешь –
Мы любимы всегда
И ты жизнь принимаешь.

Счастье – это рассвет
Для души, что металась.
Высших планов секрет,
Там смиренье рождалось.

Счастье – это огонь,
Он уносит ненастье,
Дух возмездья сожжён
И к Любви ты причастен.

Счастье – это когда
Ты испытан был тьмой,
Но ты выбрал Творца
И нашёл путь домой.

Счастье – это тот путь,
Где венчаются с Небом,
Где усвоена суть
Со слезами и хлебом…

Счастье может прийти
И уйти безвозвратно,
Злобу в сердце сожги
Смело, но аккуратно.
 
Счастье – это когда
Не подавлена верность
И в Душе рождена
Необъятная зрелость.


Счастье – это о том,
Как прошёл трудный выбор,
Был бесстрашным бойцом,
И в решениях - лидер.

Счастье – это врата
Для свободы от рабства,
И мудреет Душа,
Проходя все мытарства.

Счастье – это когда
В твоём голосе нежность.
И в любимых глазах
Ощущаешь безбрежность.

Счастье – это о том,
Как важна в сердце кротость,
Мы с тобою вдвоём
Посвящаемся в лёгкость.

Это ясность во всём
Без претензий, кавычек.
И любовь, как огонь
Зажигаем без спичек.

Счастье – это когда
Ты прощаешься с гневом,
Можешь спать до утра
Быть для близких примером.

Счастье – это чутьё,
Что от бед нас спасает,
И чужое вранье
Сердце не задевает.

Счастье – это поток,
Тайны сердца вскрывая,
Открывает исток,
Мудро нас наставляя.

Счастье – это рубеж,
Где победа ковалась,
Ты цветов там нарежь,
Чтоб душа любовалась.

Это истинный Свет –
Грудь до боли пронзая,
Я достану кларнет
И Россини сыграю.

Счастью оду спою,
Без него – жизнь не в радость!
И Судьбу изменю –
Я за честность и храбрость!



Автор фотоработы:Ирина Костикова
28.05.21


Рецензии