***
На цыпочках крадётся время...
И, юным пламенем полна,
На плечи опускает бремя
Вновь несозревшая душа...
Затихший город отскрипел,
Отвыл, озлобленный жарой,
Отгрохал и отрезвел,
Обвитый МКАДовой дугой,
Застыл... Но так же не созрел...
За тучи хладная Луна
Стремится скрыть свои ланиты....
Не зная отдыха и сна
Вновь опрокинулась Земля,
Светила захватив магниты...
День прожит... Пуст и нелюбим
Под гнётом глупости и фальши....
Из года в год стремглав бежим
Под рёв осатаневшей баньши,
Под бравурные злые марши
К тому кто Вечен.... Нелюдим...
Свидетельство о публикации №121052800101
Не хчется делиться. Тайнв!
Мир равнодушен вообще.
Любовь встречается случайно.
Николай Эрос 09.10.2021 08:47 Заявить о нарушении