Игры на даче
Дети строили шалаш,
Детский коврик вместо крыши,
У бассейна будет пляж.
Одеяло постелили,
Все подушки, что нашли,
По периметру сложили
И порядок навели.
Тут Арина заявляет:
- В доме главной буду я,
Мамой, львицею - царицей,
Надо выбрать льва - царя.
Ника, сидя на песочке,
Кашу варит для семьи,
Говорит: Я буду дочкой!
Даня, кем же будешь ты?
Папой - львом? - Данил в раздумье:
- Буду львёночком -щенком,
Я же маленький... Подумай?
Как могу быть львом - царём?
- Саша, может будешь папой?
- Ладно, буду, но потом...
Саша очень занят жабой -
Кормит жабу комаром.
Солнце весело смеётся,
И лучи на землю шлёт,
Дружно в шалаше живётся,
Лето красное идёт!
Свидетельство о публикации №121052801008