Роща

В роще пел соловей,
Средь бескрайних полей,
Трелью нежной своей,
Для услады моей!
В роще бухали бомжи,
В зелёном оазисе ржи,
Философствовали у межи:
Жи Ши пиши рез И!
В роще с утра грибники
Обшарили все пеньки!
Пытливые пареньки
Искали опята-грибки!
В роще весь год был секс!
Соловей на соловушку влез,
Бомж на бомжиху залез,
Грибник на грибницу полез!
Думала роща: Когда ж
Закончится ажиотаж?
Зимой? Но зимою, в раж,
Лыжников променаж!


28.05.2021
05:30


Рецензии