Ну не чудо ли?

Небо плачет косым дождём
И от ветра листва дрожит.
Мы всё время чего-то ждём,
Ну а надо бы просто жить.

Не бежать душой за леса,
Не лететь куда-то в мечтах,
Не придумывать чудеса,
Их хватает вполне и так.

В сердце хватит ещё огня,
Чтобы всё осветить вокруг.
Я люблю тебя, ты меня...
Ну, не чудо ли, милый друг?!


Рецензии