перемены

еще считают капли- купола,
и ржавые, еще вздыхают крыши,
еще заносят в дали нас - дела,
сиюминутное- тревожит тише...
и время- каменеет на ветру,
и примеряет надписи и цифры,
и вековую, гонишь прочь хандру,
и смахиваешь роковые шифры.
и думаешь- когда же явь и сны-
так поменялись в суете- местами?
что грезы- стали более важны,
чем явь, с ее столь вечными чертами...


Рецензии