Умари Хайём. О как же светел и румян мой лик

Харчанд ки рангу руи зебост маро

О, как же светел и румян мой лик,
Стан кипарис и как тюльпан мой лик,
Какой испытывал восторг, им пьян,
Тот, кто исторг из праха, рьян, мой лик.   
   


Рецензии