Исповедь

  Не спрашивай меня...ведь всё пройдёт,
  И кстати, все твои вопросы тоже!
  Не каждый вопрошающий поймёт,
  Чем дальше вглубь - тем прошлое дороже!
    Не спрашивай и лучше промолчи,
    Когда я прошлого коснуться вдруг посмею.
    Когда душа моя от боли закричит,
    А губы от страданий занемеют.
  Пойми ошибки - жизнь такой была!
  А прав, не прав - рассудит пусть Всевышний!
  Спасибо лишь, что выслушать смогла
  Моё молчание, где голос был бы лишний...


Рецензии