больше не лжём

магия
в каждом
безудержном
дне
ты
на луне
я
оттуда
свалилась

радиосвязь
блудных
снов
прекратилась
больше
не лжём
и не кажемся
тоньше
знание
силой
открылось

страсть
перестали
называть
любовью

всё
изменилось


Рецензии