В моих глазах тепло весны...

В моих глазах - тепло весны
И сны о предстоящем лете,
Что вдохновения полны
В своём бесхитростном сюжете,

И на рассветной полосе,
Что на мгновенье станет взлётной,
Ты прочитаешь мысли все
О том моменте поворотном,

Когда апрель берет бразды
И властью данной силой предков
Обоймой чистой красоты
Сердца расстреливает метко...

...С благословения луны
И одобрения природы
В моих глазах тепло весны -
И так в любое время года!..


Рецензии